Rotolo di panettone






Senza cottura

40 min + riposo

10
Il rotolo di panettone è un’idea a dir poco geniale, che ho visto su internet, per utilizzare il panettone avanzato. Invece di preparare la classica pasta biscotto, vi basterà tagliare il panettone a fette, disporlo su un piano e farcirlo a piacere, prima di arrotolarlo. Io ho utilizzato una crema al mascarpone e caffè, ma potete scegliere la farcitura che preferite: crema pasticcera e amarene, alla nutella, con le fragole e così via. Se cercate qualche altro spunto, date un’occhiata a tutte le mie ricette con pandoro e panettone avanzati. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per il rotolo di panettone
- mezzo panettone
- 250 g di mascarpone
- 200 ml di panna
- 90 g di zucchero
- 1 tazzina di caffè
- 30 g di cioccolato fondente
- 150 g di nutella
Commenti Apri box