Vol au vent di Natale






15 min

40 min

Per:
7
7
vol au vent
I vol au vent vanno sempre per la maggiore durante le feste, quindi perchè non dare loro una forma caratteristica? Ho utilizzato le formine degli alberi di Natale, ma potete scegliere anceh dei pupazzi di neve, delle stelline o qualsiasi forma ricordi in Natale.
Per la farcia ho scelto una semplice mousse di tonno, ma potete preparare anche quella al prosciutto cotto, o metterci il cocktail di gamberi. E perchè no, farne una versione dolce con crema o cioccolato. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i vol au vent di Natale
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 100 g di ricotta
- 120 g di tonno in scatola sgocciolato
- 6 olive nere
- sale
- pepe
- latte q.b.
Come fare i vol au vent di Natale
Come conservare
Potete preparare i vol au vent anche un paio di giorni prima e farcirli poco prima di servire..
Commenti Apri box