Broccoli gratinati






25 min

10 min

Per:
2
2
persone
I broccoli gratinati al forno sono una ricetta che tutte le mamme dovrebbero annotare nel proprio ricettario, perchè farà apprezzare questa verdure anche ai più piccoli. E’ inoltre facile e veloce: dopo aver lessato leggermente i broccoli, vanno ricoperti di besciamella e parmigiano, e via in forno. A me e Davide sono piaciuti così tanto che ho dovuto prepararli due giorni di seguito, cosa che non avviene praticamente mai a casa mia. :P Per una versione un po’ più light, potete dimezzare la dose di besciamella e parmigiano.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i broccoli gratinati
- 500 g di broccoli baresi
- 20 g di parmigiano
- olio extravergine d'oliva
- sale
- Per la besciamella:
- 30 g di farina
- 30 g di burro
- 300 ml di latte
- noce moscata
- sale
Commenti Apri box