Sgombro alla marinara






35 min

5 min

Per:
2
2
persone
Lo sgombro alla marinara è un’idea semplice ma gustosa per un buon secondo di pesce leggero leggero. Inizialmente avevo intenzione di cuocerlo al forno, ma visto il caldo che faceva, ho optato per una cottura in padella con un tocco in più: l’aglio e l’origano! :D
Se avete dei filetti di sgombro già puliti, potete tranquillamente utilizzare quelli, diminuendo un po’ i tempi di cottura.
Vi auguro una buona domenica golosauri! ^_^
Ingredienti per lo sgombro alla marinara
- 1 sgombro da 600g circa
- 400 ml di passata di pomodoro
- 2 spicchi d'aglio
- origano
- olio extravergine d'oliva
- sale
sìsì lisette, puoi fare così! ^_^
Cara Elena se ho i filetti già puliti e congelati devo metterli direttamente nel sugo e lasciar cuocere un pò?
grazie guglielmo! ^_^
è buonissima