Torta menta e cocco






50 min

30 min

12
La torta menta e cocco è un dolce davvero molto particolare, sia per il sapore che per il colore. :D Volevo prepararla da moltissimo tempo ed ho approfittato del pranzo della domenica a casa dei miei per sperimentare. Ho deciso di ricoprire il dolce con una glassa di cioccolato al latte e nutella, ma se preferite i sapori meno dolci potete scegliere quello fondente. La torta è già buona così com’è, semplice, ma per un tocco in piu’ e trasformarla magari in una torta di compleanno, potete farcirla con una bella crema al latte arricchita con farina di cocco, sarà buonissima! ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
Ingredienti per la torta menta e cocco
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 150 g di sciroppo alla menta
- 50 g di latte
- 130 g di olio di semi
- 240 g di farina
- 50 g di farina di cocco
- 16 g di lievito per dolci
- Per la copertura:
- 150 g di cioccolato al latte o fondente
- 50 g di nutella
- farina di cocco q.b.
Ciao Luana, grazie! ^_^ Sì sì, puoi farlo tranquillamente. 🙂
Ciao, ti seguo da molto, complimenti per le tue ricette! Posso sostituire il latte con l’acqua per questa ricetta?
grazie mille marina! 😀
Ed eccomi di nuovo, provata oggi questa torta speciale, sei STRAORDINARIA!!!!! Come vengono bene le tue ricette!!!! Alla prossima;-D
era proprio per te katy! 😀
GRAZIE!!!