Cake pops a forma di rosa







Senza cottura

1 h e 30 min

6
Ho visto i cake pops a forma di rosa mesi fa, ed aspettavo il momento giusto per prepararli: il mese di maggio, mese delle rose. :D Per la base ho utilizzato colomba e nutella, ma potete usare dolci secchi a piacere, ciambelloni avanzati, pandoro, panettone e così via. E se non amate la nutella, potete sostituirla o con altre creme alle nocciole a vostro piacere o con della marmellata. L’importante è avere una consistenza che vi permetta di formare delle palline. :)
Non so a voi, ma a me fanno impazzire, li trovo bellissimi! Ve li immaginate su un tavolo da buffet o come dessert di fine serata? Se non trovate i coni (io li ho presi al supmermercato), potete semplicemente usare delle coppette o delle tazzine. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i cake pops a forma di rosa
- 300 g di pan di spagna o dolce secco a piacere
- 300 g di nutella circa
- 150 g di cioccolato bianco
- 6 mikado
- 6 coni gelato a coppetta
- coloranti alimentari in pasta verde e rosso
Commenti Apri box