Cuori intrecciati di sfoglia





20 min

30 min

Per:
6
6
cuori
I cuori di pasta sfoglia intrecciatei sono uno sfizioso antipasto di San Valentino, ma che va bene per una cena romantica in qualunque periodo dell’anno. Sono di una semplicità disarmante e potete farcirli a piacere, cambiando tipo di salume o anche con delle verdure grigliate, per una versione vegetariana.
Con lo stesso sistema, potete preparare anche dei cuori di sfoglia dolci, farcendoli magari con ricotta e gocce di cioccolato o un pochino di nutella o ancora zucchero e e cannella, e così via.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i cuori intrecciati di sfoglia
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di formaggio fresco tipo philadelphia o ricotta
grazie a te enrica! ^_^
Sono davvero ottimi e ho fatto anche i fiori alla nutella..Una vera delizia!!! Grazie mille di cuore per le ricette e i video che posti..Baciii!!!
grazie di cuore angy! ^_^
BELLISSIMO BLOG E RICETTE INTERESSANTI!.. GRAZIE CHE HAI MESSO ANCHE LE RICETTE DEI VARI PAESI.. HO TROVATE DELLE RICETTE INTERESSANTI PER SAN VALENTINO!. TI SAPRO’ DIRE COME ANDRA’.
IMBOCCA AL LUPO PER IL TUO BLOG E LE TUE RICETTE!..=) ANGY