Involtini vegetariani






30 min

30 min

Per:
20
20
involtini
Gli involtini che vi propongo oggi sono un’idea leggera e saporita, si tratta di piccoli rotolini fatti con la pasta fillo e farciti in tre modi diversi: con funghi, porro e pomodorini, ed un pezzetto della mia amata feta. :D
Potete divertirvi a fare diverse combinazini, utilizzando altre verdure e sostituendo la feta con un formaggio a piacere, a patto che non sia troppo acquoso! Se mangiati subito risultano belli croccanti, il giorno dopo si ammorbidiscono ma sono comunque gustosi. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per gli involtini vegetariani
- 10 fogli di pasta fillo
- 200 g di feta
- Per il ripieno ai funghi:
- 250 g di funghi chiodini
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
- Per il ripieno ai pomodori:
- 6 pomodorini
- origano
- sale
ciao silvana! io la trova all’auchan ma anche in altri supermercati. 🙂 cmq sul sito c’è la ricetta per farla in casa, la difficoltà è solo farla così sottile. 😀 eccoti la ricetta: http://www.gnamgnam.it/2013/05/07/pasta-fillo.htm
Ciao Elena grazie per tutti i tuoi suggerimenti!! Volevo chiederti dove trovi la pasta fillo l’ho cercata nei supermercati senza mai trovarla mi dai qualche suggerimento? Hai mai provato a farla? Grazie Silvana