Vellutata di zucca e yogurt





20 min

15 min

2
La vellutata di zucca e yogurt è un piatto leggerissimo e con un gusto molto particolare; ho infatti stemperato la dolcezza della zucca aromatizzandola con il curry ed aggiungendo lo yogurt greco, che adoro nelle preparazioni salate (se non lo trovate potete usar quello bianco al naturale, sarà solo leggermente più liquido).
Potete servire questa vellutata nei bicchierini, se state organizzando un buffet, oppure come piatto unico, aggiungendo qualche crostino di pane o un po’ di riso, magari aromatizzandolo a piacere, con del rosmarino o della buccia di limone. :)
Vi auguro una buona domenica golosauri!
Ingredienti per vellutata di zucca e yogurt
- 500 g di zucca
- 150 g di yogurt greco o bianco
- curry
- olio extravergine d'oliva
- sale
grazie ragazze! :*
Buonissima
Elena wow che buona,se poi si scelgono lo yogurt e il curry giusto è un piatto adattissimo ai celiaci. Ci proponi sempre ricette fantastiche. Sarà il pranzo di domani, ciao e un bacione.-