Risotto agli spinaci






25 min

10 min

Per:
2
2
persone
Il risotto agli spinaci è uno di quei piatti semplici semplici, che si preparano in un lampo e che si lasciano mangiare che è un piacere. :) Ultimamente mi ritrovo spesso con delle buste di spinaci freschi formato extra large che compro da mangiare crudi; poi mi ricordo di non essere un erbivoro e dopo due giorni in frigo devo necessariamente cuocerli. :D
Per la ricetta del risotto agli spinaci potete usare anche quelli congelati, circa 250g; li cuocete a parte, sempre 5-10 minuti, e proseguite come da ricetta.
Vi auguro un buon sabato golosauri!
Ingredienti per il risotto agli spinaci
- 160 g di riso (io ho usato il carnaroli)
- 200 g di spinaci freschi
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- 25 g di burro
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 500 ml di brodo vegetale caldo
- sale
- pepe
- noci per guarnire
sì, subito dopo averli cotti (a parte). 🙂
Elena ma gli spinaci li hai sminuzzati prima di aggiungerli al riso?