Cornetti veloci cocco e nutella

Ricetta cornetti veloci cocco e nutella
di
Dolcetti 2017-11-18T11:35:01+01:00
Cornetti veloci cocco e nutella

I cornetti veloci di pasta sfoglia sono perfetti se avete improvvisamente voglia di dolce, o se state aspettando un’amica per un caffè ed avete poco tempo per fare un dolcino, come è successo a me. Si preparano velocemente e la vostra casa sarà invasa da un profumo di dolce incredibile. :D

Siccome uno tira l’altro, vi consiglio di fare subito una doppia dose, se dovessero avanzare, avrete già la colazione pronta. :)

Vi auguro una buona domenica golosauri!

 

Ingredienti per i cornetti veloci cocco e nutella
Come fare i cornetti veloci cocco e nutella
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia e ricavatene 12 triangolini.

Prepaparazione passo 2
2

Alla base mettete un po’ di nutella e spolverate il tutto con farina di cocco.

Prepaparazione passo 3
3

Iniziate ad avvolgere partendo dalla base.

Prepaparazione passo 4
4

Sigillate bene i lati e piegateli leggermente, così da dare la forma del cornetto. Spennellate con un po’ di latte e spolverate con farina di cocco e zucchero.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire i vostri cornetti.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 4 commenti a "Cornetti veloci cocco e nutella"

(media voti:4 su 4 commenti)
  1. concordo cristina! 😀

  2. Che golosità con l’aggiunta del cocco!

  3. fammi sapere laura! ^_^

  4. Di solito li faccio solo con la nutella,proverò a farli anche con il cocco.Ciao Elena.

TOP