Bruschette con pesto alle mandorle e pomodorini





2 h e 15 min

25 min

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La settimana scorsa vi ho dato la ricetta dei pomodori confit, i bellissimi pomodorini caramellati. Oltre a mangiarli tipo caramelle (perchè uno tira l’altro, vi avviso!) ci ho fatto delle buonissime bruschette, dal momento che avevo il forno acceso. Volevo qualcosa di colorato e saporito, così dopo aver vagliato varie ipotesi, ho fatto un velocissimo pesto alle mandorle. Una bontà unica! :D
Le dosi sono abbastanza indicative, perchè credo che le bruschette seguano il gusto personale; infatti appena fatta la foto, ho poi aggiunto un totem di pomodorini sulla mia fetta di pane. :D
Provatele e fatemi sapere! ;)
Ingredienti per bruschette con pesto alle mandorle e pomodorini
- 2 baguette
- 100 g di caciotta di capra
- Per il pesto:
- 100 g di mandorle
- mezzo cucchiaino di capperi
- 12 foglie di basilico
- olio extravergine d'oliva
- Per i pomodorini:
- 200 g di pomodorini
- 1 spicchio d'aglio
- mezzo cucchiaino di zucchero
- sale
- origano
- olio extravergine d'oliva
Grazie.
grazie delizia! 😀
sebastiano i pomodori confit vanno cotti molto a lungo, un po’ come le meringhe. 🙂 al massimo se il tuo forno è troppo potente, puoi abbassare la temperatura! 😀
“…Cuocete in forno preriscaldato statico a 140° per circa due ore volendo…” Due ore? Non sono un po’ troppe?
che buone!!! ciao!