Ghiaccioli all’anguria






ghiaccioli min

30 min + riposo

4
I ghiaccioli all’anguria sono la merenda ideale perfetta per chi ha voglia di gelato, ma non vuole esagerare con le calorie. Infatti ho utilizzato solo frutta, yogurt al naturale (che volendo potete sostituire con quello alla vaniglia, magari zuccherato) e qualche goccia di cioccolato per creare l’effetto “semini”. :D
Potete prepararne in grandi quantità, se non avete gli stampini per ghiaccioli potete usare dei bicchieri di plastica, della dimensione che preferite (io li farei mini! :D). Per una versione vegana o senza lattosio, potete usare lo yogurt di soia al gusto che preferite, purchè di colore bianco.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i ghiaccioli all’anguria
- 300 g di anguria già pulita
- 1 cucchiaio di gocce di cioccolato
- 125 ml di yogurt bianco
- 1 kiwi
esatto manuela! 🙂
Volevo chiederti….lo yogurt non va mischiato alla polpa di anguria, ma va messo sopra? Grazie
grazie mille! 🙂
Grazie le tue ricette sono sempre originali, amo la cucina quella semplice e genuina e tu sai sempre dare l’idea in più. Grazie ancora.
Molto buoni