Rotolo di spaghetti






30 min

40 min + riposo

10
Ho preso spunto per questa ricetta da una rivista di cucina, uno di quei giorni che non avevo proprio idea di cosa cucinare; sono incappata in queste girelle fatte con gli spaghetti, ed approfittando di una cena tra amici che stavo preparando, ho deciso di dare libero sfogo alla mia golosaurità. :D
E’ importante che la frittata di spaghetti non risulti troppo spessa, o avrete difficoltà ad arrotolarla senza romperla. Per il ripieno potete scegliere ciò che più vi piace, l’importante è che non si tratti di ingredieni troppo molli che non mantengono la forma. :)
Vi auguro una buona giornata!
Ingredienti per rotolo di spaghetti
- 250 g di spaghetti
- 5 uova
- 300 g di ricotta
- 200 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 100 g di prosciutto cotto
- sale
- pepe
mi fa piacere anna! 🙂
Ciaooo!!!.. l ho fatto per i 50 anni di mio marito ….eccezionale…grazieeee!!!!!!
sììì anna! 😀
Rotolo di pasta??? che delizia!!! da provare prestissimo!!! Brava Elena!!
barbara prova e vedrai! 😀
Bel l’idea sfiziosa
Sei un genio ….. Chissà se verrà bene anche a me Grazieee
grazie ragazze! 🙂
isa prova, mal che vada ci fai dei triangolini tipo tartine! 😀
Buonissima ricetta! Grazie e buona vacanza!un bacione!
non la solita pasta e per un buffet freddo è l’ideale!
Mi incuriosisce tanto ma non oso.A me verrebbe una schifezza!gia lo so! 🙁
che bella idea!!!