Biscotti cocco e mandorle senza burro ne’ uova






15 min

30 min

Per:
25
25
biscotti
I biscotti vegani di oggi sono dei dolcetti che ho preparato per il compleanno di mia cugina, insieme ai biscotti all’amarena vegan. Oltre che essere perfetti per chi ha problemi di intolleranza a uova e lattosio, questi biscotti sono super veloci da preparare perchè non richiedono riposo in frigo e non c’è bisogno di stendere l’impasto e ritagliare le formine. E poi sono anche molto economici!
Se andate in fondo alla ricetta trovate anche altri biscotti e dolcini senza burro e senza uova. Provare per credere! :)
Vi auguro una buona domenica golosauri!
Ingredienti per i biscotti cocco e mandorle senza burro ne’ uova
- 50 g di zucchero
- 70 g di acqua
- 50 g di olio di semi
- 150 g di farina
- 8 g di lievito per dolci
- 20 g di farina di mandorle
- 20 g di farina di cocco
- Per la decorazione:
- mandorle intere
- cioccolato fondente q.b.
- farina di cocco q.b.
ciao mariannam sì, puoi servirli ai vegani e puoi semplicemente ometterla. ^_^
Ciao come posso sostituire la farina di mandorle? Potrei anche ometterla?
E i biscotti posso offrirli a vegani?
Grazie per la risposta, prossimamente ci provo e posto il risultato.
A presto, 🙂
enrico credo di sì, io proverei con quella di riso! 🙂 regolati solo con la quantità, perchè credo assorba piu’ della farina classica. 🙂
Complimenti, ottimi! mi chiedevo se fosse possibile sostituire la farina normale con quelle senza glutine, tipo saraceno ,riso o altro, che ne pensi ??
sì vanessa! 🙂
Ciao.si può usare una farina integrale?