Segnaposto natalizi di sfoglia





15 min

25 min

6
Guarducchiando un po’ in rete sono incappata nella foto di questi segnaposto natalizi fatti di pasta sfoglia; sono una di quelle idee che mi fa impazzire: pochi ingredienti, pochissima fatica e massimo risultato! :D Non sapendo dove infilzare gli spiedoni, ho comprato dei cremini che sono morbidi e abbastanza stabili. Altrimenti potete usare una mezza arancia capovolta in un piattino o ancora un panino o un muffin, perchè no!
Non impressionatevi se quando andrete a formare i vostri segnaposto di Natale fai da te vi sembreranno schiacciati, il bello della pasta sfoglia è che cuocendosi si gonfierà e prenderà la forma dell’alberello. :D Sul sito trovate anche la versione salata.
Spero di avervi dato un’idea simpatica golosauri miei!
Ingredienti per i segnaposto natalizi di sfoglia
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- zucchero di canna q.b.
- 6 ciliegie candite
- 6 cremini
chia chriso! la sezione preferiti è momentaneamente in stand by, trovi qui tutte le info:
http://www.gnamgnam.it/2015/11/18/cestini-di-polenta-video-ricetta.htm
Ciao scusa se ti scrivo qui,ma da quando hai cambiato il sito,non riesco più entrare nella sezione “preferiti”,in realtà non riesco nemmeno a fare il login,grazie
grazie ragazze! ^_^
Bellissimi proprio una bellissima idea li farò senz’altro
Ok grazie…..proverò qesti giorni a farne uno e vediamo come tiene:-♡
grazie! <3
flora se li chiudi per bene non dovrebbero esserci problemi a farli la sera della vigilia! 🙂 appena fatti ovviamente sono più buoni! 😀
Originale…super…
MOLTO BELLI E FACILE !!!!!!!
Scusami volevo kiederti se li faccio la sera della vigilia di natale , x il giorno dopo si conservano bene? O perdono di fragranza? Meglio infornati o farli al momento allora? Grazie:)
che bello! ^_^
Grazie mille cara…..sarà il mio posto tavola x natale….
grazie monia! 🙂
Bellissima idea…
grazie ragazze! <3
adriana io non li prepararei piu’ di 2-3 giorni prima! 🙂
flora certo, puoi sostituire lo zucchero con il parmigiano e la ciliegia con un’oliva! 🙂
rosanna al momento si possono vedere solo quelle già aggiunte e non si possono aggiungere altre! c’erano dei problemi, e per non eliminarle del tutto, abbiamo lasciato questa opzione. 🙂
idea fantastica..mi potresti dire fino a quanti giorni prima posso farli? grazie
Ciao ti seguo con molto piacere, qesta ricette è stupenda , ma vorrei sapere se si può cambiare la cigliegina con qalcosaltro….a me nn piacciono molto….magari con qalcosa di salato….e 1 piccolo panino all’olio farcito come base . grazie
ma che meraviglia!!!
Geniale!!!!!!! bellissima idea, davvero!
così alla fine si mangia tutto……..
Me la segno subito
Ah ti volevo chiedere non vedo più le ricette preferite………..è possibile?? io salvo comunque le ricette ma poi non trovo l’elenco…..
Grazie Elena
ciao
ciao ele…..che dire….sono spettacolari grazie come sempre per le tue ricette strepitose kiss 🙂
sei speciale….bravissima, queste cose le possiamo fare tutti…..non importa essere un grande pasticc….io ho le ciliegine anche verdi ahahahahaha