Crema pasticcera al cioccolato bimby





10 min

10 min

Per:
500
500
ml
La crema pasticcera al cioccolato è una ricetta di base perfetta per farcire torte, crostate o anche solo da mangiare a cucchiaiate. Preparandola con il bimby sarà più semplice evitare la formazione dei grumi e non farla attaccare. :) Sul sito trovate anche la versione senza bimby.
Ingredienti per la crema pasticcera al cioccolato bimby
- 500 ml di latte
- 2 tuorli
- 60 g di farina
- 25 g di cacao
- 100 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente
ciao gessica, va bene per qualsiasi tipo di bimby e non serve la farfalla. ^_^
ciao devo usare la farfalla? e questa ricetta va bene anche per il TM21?
ciao michela, c’è scritto, 500ml! 🙂
Non c’è la quantità del latte.
Per la crema al cioccolato credo che non serva spiegare come va conservata.
grazia l’ho aggiunto! 🙂
dalla ricetta non si evince come utilizzare il cioccolato