Gateau con salsa raita alla menta






20 min

45 min

10
Questa settimana ho preparato un piccolo buffet per una festa a tema bollywood, e mi avevano chiesto tre piatti indiani con contaminazione napoletana. La prima ricetta che vi do è quella dei mini gateau di patate (in questo caso vegetariani) accompagnati da salsa raita aromatizzata alla menta. La salsa raita è un piatto indiano a base di yogurt, che solitamente prevede cetrioli, ma che in questo caso ho deciso di aromatizzare alla menta. :)
Potete preparare i gateau in anticipo e scaldarli poco prima di servirli, se volete una salsa un po’ più corposa, potete utilizzare lo yogurt greco. State solo attenti, in ogni caso, di prendere uno yogurt che non contenga zucchero! :D
Vi auguro una buona domenica miei golosauri! ^_^
ragazze grazie di cuore! 🙂
Che buone! Devo provarle con qualcuno che ama come me i sapori esotici con un tocco di italianità! Grazie!!
buona sera io vi devo ringraziare molto delle vostre ricette perchè sono buone e sono semplici mi hanno fatto i complimenti,poi mi hanno chiesto dove le trovavo le ricette gli ho dato il sito, sono state molto contente, mandatemene ancora grazie mille a tutti