Cannelloni vegetariani






50 min

25 min

Per:
13
13
cannelloni
I cannelloni vegetariani sono una variante dei classici cannelloni di carne, ma non per questo meno goduriosa. Per il ripieno ho utilizzato zucchine, carote, funghi e piselli, ma potete aggiungerci tante altre verdure, come spinaci, radicchio, melanzane e così via. Io li preferisco bianchi, ma volendo si possono preparare dei cannelloni vegetariani senza besciamella, sostituendola con un bel sughetto di pomodoro, preparato con 500ml di passata di pomodoro, aglio e basilico. :) Provateli e poi mi direte!
Buona giornata golosauri! :D
Ingredienti per i cannelloni vegetariani
- 13 cannelloni
- 180 g di carote
- 300 g di zucchine
- 150 g di funghi champignon
- 150 g di piselli già cotti
- 150 g di mozzarella
- 400 ml di besciamella
- parmigiano
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
antonietta io farei una mezza cottura prima di congelare, ma non ho mai provato! :\
Ciao Elena posso congelarli dopo averli farciti,per poi cuocerli una volta scongelati?grazie
sìsì! 🙂
ciao Ele!! se metto le verdure al forno invece che in padella, va bene lo stesso?
rosalia grazie! 😀
daniela sì sì, io le friggerei a parte addirittura! 😀
Ciao Elena,
al posto dei funghi posso mettere melanzane a tocchetti? Nel caso devono essere già sbollentate?
Grazie mille!!
Penso che siano buonissimi. Li farò sicuramente. Complimenti!!!!
ciao tatiana, uso quelli precotti, da farcire e infornare crudi, nel caso specifico erano quelli della garofalo! 🙂
ciao Elena, che tipo di cannelloni utilizzi? e li inforni da crudi?