Torta salata alla parmigiana






50 min

25 min

8
Questa torta salata alla parmigiana può considerarsi la versione più goduriosa della classica parmigiana, visto che è racchiusa in uno scrigno di pasta sfoglia. :D Avevo voglia di un rustico bello compatto dove le melanzane fossero le protagoniste indiscusse, e cosa c’è di piu’ melanzanoso di una parmigiana? :)
Vi consiglio di prepararla in anticipo in modo da avere il tempo di farla riposare e poterla così gustare al meglio! Se non amate la salsa di pomodoro, potete farne una versione bianca sostituendo il sugo con della besciamella e magari aggiungendo delle fettine di prosciutto cotto. :)
Buona giornata golosauri! :)
Ingredienti per la torta salata alla parmigiana
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 600 g di melanzane
- 150 g di mozzarella
- 300 ml di passata di pomodoro
- 3 uova
- parmigiano
- basilico
- 2 spicchi d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- olio di semi per friggere
- sale
risposto. ^_^
Ele puoi rispondermi sulla torta marmorizzata?