Polpette di spinaci e stracchino






15 min

20 min

30
Qualche giorno fa dovevo preparare un piccolo antipasto, e visto che l’operazione svuota freezer è ancora in corso, ecco che ho tirato fuori degli spinaci freschi gia’ cotti e del pane congelato. :D Visto che le semplici polpette di spinaci mi facevano un po’ di tristezza, ho aggiunto dello stracchino che avevo in frigo. Risultato eccellente, delle polpettine belle filanti, buone sia calde che fredde! :)
Potete usare sia spinaci freschi che surgelati, l’importante è che una volta cotti ne pesiate 250g, ben strizzati! Se non amate lo stracchino, potete usare della robiola o magari della ricotta, diminuendo leggermente le dosi o aggiungendo un paio di cucchiai di pangrattato, perchè la ricotta è piu’ molle. :)
Vi auguro una buona giornata!
Ingredienti per le polpette di spinaci e stracchino
- 200 g di pane raffermo
- 250 g di spinaci cotti
- 150 g di stracchino
- 30 g di parmigiano
- 1 uovo
- 1 cipoll piccola
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva per spennellare
spero ti piacciano! ^_^
Queste si provano domani
ciao sara! io le conserverei 2-3 gg! 🙂