Biscotti alla zucca






30 min

15 min

Per:
12
12
biscotti
L’altra ricetta dolce che ho preparato con la zucca, sono questi meravigliosi biscotti, con aggiunta di nocciole. :) Per avere un bel colorito giallo-arancione, ho usato due tuorli, anche perchè mi erano avanzati dalla preparazione di altre ricette. Ma se anche voi, come me, non amate gli sprechi, potete usare un uovo intero. :)
L’impasto risulterà abbastanza appiccicoso, per formare i biscotti vi basterà bagnarvi le mani ed il gioco è fatto!
Vi sto preparando una bella sorpresa per natale, spero di farvi cosa gradita! ;)
Buona giornata cuochini e cuochine! :)
Ingredienti per i biscotti alla zucca
- 200 g di zucca già pulita
- 150 g di farina
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli
- 30 g di olio di semi
- 5 g di lievito per dolci
- 50 g di granella di nocciole
- 12 nocciole intere
ciao giudi! il cioccolato ci starebbe benissimo. ^_^
Ciao!
Vorrei provare questa ricetta carinissima, ma il risultato andrebbe condiviso con una persona intollerante alla frutta secca.. con cosa mi consiglieresti di sostituire i 50 gr di nocciole (per una questione di equilibrio in termini di consistenza, più che di sapore)?
Ho in casa del cocco rapé e del cioccolato tritato, ma non sono sicura che stiano bene con la zucca…
Grazie e buon Halloween! 🙂
giulia durano tranquillamente una settimana ben chiusi in una scatola di latta o qualcosa di simile! 🙂