M&m’s cookies






15 min

20 min

15
Gli m&m’s cookies sono dei biscotti golosissimi e super colorati che faranno felici i vostri bambini, e non solo! :) La ricetta è simile a quella dei cookies americani, ho solo diminuito leggermente le dosi di zucchero e sostituito le gocce di cioccolato con questi confettini meravigliosi.
Questi biscotti possono essere preparati con qualsiasi tipo di m&m’s o con gli smarties, e lo zucchero di canna può essere sostituito con lo zucchero bianco.
Per evitare che i confettini si sciolgano durante la cottura potete o fare dei biscotti piu’ piccoli (che quindi cuociano in meno tempo ed evitino agli m&m’s di scolorirsi) oppure, poco prima che i biscotti siano del tutto cotti, ci infilate qualche altro confettino, come ho fatto io. ;)
Con questa ricetta inizio la sweet week, la settimana dedicata completamente alle ricette dolci! Spero che l’idea vi piaccia, ai miei amici e parenti che mi faranno da cavie, sicuramente sì! :D
Ingredienti per gli m&m’s cookies
- 200 g di farina
- 70 g di zucchero bianco
- 40 g di zucchero di canna
- 90 g di burro a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 10 g di lievito per dolci
- 200 g di m&m's
Ma devo sommare le due quantità o devo considerare solo la quantità dello zucchero bianco?
sìsì tranquilla! 🙂
ciao elena.. è necessario usare lo zucchero di canna? eventualmente posso mettere solo lo zucchero bianco?
grazie roberta! 🙂
fatti !! sono facilissimi da fare (per i dummies come me :p ) e buonissimi, ne ho fatti alcuni con gli mm’s e altri semplici senza niente e ho preferito quelli semplici. La prossima volta provo con gli smarties 🙂
grazie cipo! 🙂 con queste dosi vengono circa 15 biscotti grandicelli! 🙂
sabrina grazie di cuore, anche per il supporto tecnico! 😀
Dimenticavo… con la mia dose doppia sono venuti 24 biscotti ma, ne sarebbero potuti venire di più facendoli più piccoli (sono dei bei biscottoni!). Ciao!
Ciao Elena, mi chiamo Sabrina e sono di Roma.Da diversi mesi seguo il tuo blog ma non ho mai commentato. Mi piace molto, ci sono così tante ricette squisite da avere l’imbarazzo della scelta quindi… tanti complimenti! Dieci minuti fa ho tirato fuori dal forno gli m&m’s cookies e… già ne ho assaggiato uno (non ho saputo resistere! ). Siccome ho capito che ne sarebbero venuti pochi per la nostra gola, ho fatto doppia dose:raddoppio di farina, dei due zuccheri e uova, burro 120 g, lievito invariato e 100 di m&m’s + 100 di smarties. Che dire? …slurp, gnam gnam! Grazie e… la sweet week è da ripetere! Un saluto da Sabrina.
Quanti biscotti ne vengono con questa dosi? Domani li provo
Mmmhh hanno un’aspetto buonissimo
grazie 🙂 infatti io li voglio morbidi, “chewy” come i tradizionali cookie americani :p
ciao roberta! non erano come quelli del supermercato, se li vuoi così croccanti, falli un po’ piu’ piccoli e falli cuocere un po’ in piu’. 😉
che bella ricetta 🙂 i biscotti sono morbidi o duri come i classici cookie da supermercato ?
il commento del mio ragazzo quando li ha visti è stato: se fossi un bambino sarei al settimo cielo! 😀
Ciao Ele!! 😀 è da un po’ che non commento…ma ti seguo kmq ogni giorno!! 😉 quest’idea della sweet week mi piace un sacco!! oggi ho fatto questi biscotti…il mio ragazzo arrivato a casa stasera quando li ha visti gli si è illuminato il volto!! 😀 troppo belli da vedere e ovviamente buonissimi!! baci :**
grazie ragazze! 🙂
pillow ci pensavo anche io da giorni, e infatti ieri ho preparato i paccheri al coccio che metterò lunedì sul sito! mi hai fatto venire proprio voglia, e ti promettò che recupererò! 🙂
Idea fantastica quella della settimana dedicata alle ricette dolci! 🙂
Questi cookies li farò il prima possibile, sembrano deliziosi 😀
carini e facili.
Cara Elena, è un po’ che non ti cimenti con un piatto di pesce.
A parte l’acqua pazza, ci vorrebbe un bel primo, alla portata di tutte noi.
qualcosa con seppioline o moscardini?
un bacio e grazie per la tua puntualità.
Bellissima idea! Domani matt li preparo anche io!!
Bellissima idea la settimana dolci!!!!
E già con questa ricetta iniziamo alla grande, ottimi sicuramente..
Buona giornata..