Polpette di cous cous






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polpette di cous cous
Le polpette di cous cous sono un piatto unico che potete servire con dell’insalata e una bella salsa allo yogurt per rimediare ai sensi di colpa che a molti vengono dopo Pasqua. :D
Queste polpette di cous cous al forno sono un piatto leggero che vi permetterà tra l’altro di riutilizzare qualche albume avanzato. :) Potete aggiungere le verdure che preferite, io ho scelto quelle piu’ colorate che avevo. :D
Vi ricordo che sul sito potete trovare varie idee per riutilizzare le uova di Pasqua, gli albumi e la colomba! :)
Vi auguro buona giornata!
Ingredienti per le polpette di cous cous
Come fare le polpette di cous cous

Avviso agli intolleranti:
Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di lattosio.
monica: almeno a uno dei due è piaciuto! 😀
sabrina: puoi usare un altro po’ di patata e un po’ di farina. 🙂
Fatte anche queste..Wao!!! Ancora più buone il giorno dopo. Un’informazione: siccome mio marito ha il colesterolo alto, non ho mai uova a disposizione nel frigorifero, come potrei sostituire gli albumi?
Grazie
ciao, sinceramente l’ho trovato un lavoro lungo per il risultato ottenuto, tra l’altro non mi hanno soddisfatto piu’ di tanto, comunque mio marito li ha apprezzati ed e’ cosa rarissima!!!
grazie assunta! 🙂
Anche questa volta hai fatto centro:le ho preparate ieri…ottime!Ricetta gustosa ma leggera,facile, veloce ed economica. Grande Elena!
grazie a te erica! 🙂
Grazie Elena , troppo buona la ricetta delle polpette al cous cous. Le ho preparate oggi e mia figlia che è vegetariana, le ha fulminate. Ho aggiunto un po di peperoncino all impasto. Deliziose.
Grazie ancora
Erica
grazie a te! 🙂
Le ho fatte ben due volte, la prima rispettando la ricetta, la seconda con una piccola variante, stesso impasto ma anzichè fare polpette ho messo metà impasto a strato in una teglia, ricoperto di scamorza affumicata a fette e poi un altro strato con l’impasto rimasto e infornato. Buonissimo
Grazie Elena
ragazze grazie mile! io adoro polpettizzare! 😀
Tu sei un genio, non mi stancherò mai di dirlo!
Si vede che AMI cucinare, come me! 😉
Elena, ma queste polpette sono una cosa stupenda!!
Io amo il cous cous, ma mai avrei pensato di farci delle polpette. Tu mi dai sempre idee meravigliose, grazie 🙂
figurati. 🙂
Grazie!!
ciao alice! l’ho fatta con i soli albumi perchè sono la cosa che di solito avanza! 😀 con i tuorli puoi fare una pasta frolla oppur epuoi guardare qui e scegliere 🙂
http://www.gnamgnam.it/ricette-con-tuorli.htm
Ciao Elena, visto che qua usi solo gli albumi hai qualche suggerimento per riciclare i tuorli? Grazie e complimenti!
buona giornata sibel! 🙂
ciao ma sono carinissime………….oggi faccio la ciambella rustica…evvai non vedo l’ora!!!!!! ciao un caro saluto a tutte voi …….CIAO ANNINA!
dovere mia cara, dovere! 😀
yeeeeeeees!!!!! ecco la cena per questa sera!!! grazie 🙂