Mini hamburger

Ricetta mini hamburger
di
Finger food 2022-10-06T21:48:10+02:00
Mini hamburger

Oggi vi propongo un simpatico antipasto finger good: dei mini hamburger troppo carini! :D Qui potete davvero sbizzarrirvi, farcire i mini panini come meglio preferite (io ho optato per melanzane grigliate e provolone dolce). Se avete tempo, potete fare dei piccoli panini al latte da farcire: sicuramente piu’ buoni! :) Io andavo un po’ di fretta e l’idea mi è venuta all’ultimo secondo, quindi ho ricavato dei mini panini con un coppa pasta di 4 centimetri di diametro. :)

Potete usare anche un tagliapasta di un’altra dimensione oppure una tazzina, se non ne avete. :) E non preoccupatevi degli avanzi: impastate tutto con un uovo e un po’ di parmigiano e fateci delle polpette, magari mini, anche loro. :D

Pregate per me: se tutto va bene, domani e dopodomani vedrete la ricetta del pandoro e del panettone fatti in casa. ;)

Buona giornata! :)

Ingredienti per mini hamburger
  • 400 g di carne macinata (già pressata in forma di hamburger! :) )
  • 3 panini per hamburger
  • 50 g di provolone dolce o altro formaggio filante
  • 150 g di melanzane
  • sale
Come fare mini hamburger
Prepaparazione passo 1
1

Con un coppa pasta ricavate i mini panini dai panini grandi.

Prepaparazione passo 2
2

Fate lo stesso con gli hamburger.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliate le melanzane a fettine spesse circa mezzo centimetro.

Grigliate le melanzane 4-5 minuti da un lato e 4-5 minuti dall’altro.

Prepaparazione passo 4
4

Cuocete i mini hamburger 2-3 minuti per lato (scegliete il grado di cottura a vostra scelta!).

Prepaparazione passo 5
5

Preparate i vostri mini panini mettendo gli hamburger (con un po’ di sale)

Prepaparazione passo 6
6

le melanzane (sempre con un po’ di sale) e dei quadratini di formaggio.

Chiudete i mini panini e scaldateli 5 minuti in forno (o in microonde) per far sciogliere il formaggio.

Ed ecco a voi il mio simpatico antipasto finger food. :)

 

 

Commenti

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Attualmente sono presenti 3 commenti a "Mini hamburger"

(media voti:4 su 3 commenti)
  1. grazie ragazze! 🙂

  2. Attendiamo con trepidazione 🙂 intanto grazie per questa ricetta 🙂

  3. Bella idea! Al prox evento li faro’ d sicuro… Buone feste! Annuccia

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