Cookies americani





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I cookies americani sono dei gustosi biscotti con gocce di cioccolato, molto fragranti e croccanti, perfetti da inzuppare nel latte. :) Potete arricchirli anche con frutta secca tritata e cioccolato al latte. Ero un po’ dubbiosa sulla riuscita, temevo ci potesse essere qualche intoppo, invece sono risultati dei biscotti fantastici!
La prossima volta proverò a farli al cacao con gocce di cioccolato bianco! :) Inoltre ho gia’ pronta una variante di cookies alla banana, senza uova, che troverete la prossima settimana sul blog. ;)
Ultimamente ci sto dando dentro coi biscotti, ne preparo sempre di diversi per la prima colazione. Basta biscotti preconfezionati! :)
Ingredienti per cookies americani
- 200 g di farina
- 100 g di zucchero bianco
- 60 g di zucchero di canna
- 10 g di lievito per dolci
- 90 g di burro morbido
- 1 uovo
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
Ciao! Vorrei preparare i cookies da regalare per Natale.. Se li confeziono in sacchettini di plastica quanto si conservano?
grazie vanda! 😀
Li ho cucinati!!!! Slurp!!!! Li cucinerò per i miei cari, per le loro colaioni!!!
buoni! ^_^
io aggingo estratto di vaniglia e un cucchiano di bicarbonato
di solito ci vuole qualche minuto in piu’, in ogni caso aspetta che siano leggermente dorati, non puoi sbagliare! 🙂
Ciao Elena! Quanto li devo lasciare in forno se nn ho quello ventilato?
figurati. 😉
ah ok….l’avevo immaginato ma volevo essere sicuro…grazie 🙂
grazie ragazze!
andrea: lasciato a temperatura ambiente in modo che non sia freddo e duro di frigo. 🙂
ciao,scusa per l’ignoranza ma per burro morbido cosa intendi??
OTTIMI!!!!! Non sono durati neanche 2 giorni.. un successone.. 😀 grazie x le ottime ricette 😉
grazie mille!!!
marty aggiungi un po’ di vanillina all’impasto. 🙂
oggi ho provato a fare i biscotti..ricetta seguita alla lettera..buoni ma una volta freddi freddi si sente il retrogusto dell’uovo..:(:(come mai? come posso correggere il sapore?
sì marty. 🙂
ma se uso solo lo zucchero bianco sommo anche le quantita’ dello zucchero di canna?
rafaella se ben chiusi in una bustina, anche una settimana. 🙂
ciao elena ho intenzione di fare questi biscotti ma volevo sapere come conservarli e quanto tempo si mantengono, grazie 1000.
Ok grazie del consiglio, in qst gg li fadccio d sicuro anke xke’ sn gia’ finoti! Baci e buona domenica! Annuccia@