Biscotti integrali




20 min

15 min + riposo

Per:
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biscotti
Se avete voglia di biscotti semplici e salutari, questi biscotti integrali sono quello che fa per voi. :) Sono biscotti veloci da preparare e che hanno il sapore delle cose buone della nonna. ;)
Ho aromatizzato questi biscotti con la buccia d’arancia e volendo potete aggiungerci anche delle gocce di cioccolato, meglio ancora quella delle uova di Pasqua come ho fatto io. :)
Sono venuti dei biscotti integrali ottimi da inzuppare nel latte o nel the, e il cioccolato da’ loro quel tocco in piu’! :)
Ingredienti per i biscotti integrali
- 250 g di farina integrale
- 90 g di zucchero di canna
- 50 g di olio di semi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina o buccia d'arancia
ciao alessandra, mi spiace non ti siano piaciuti, io non ho riscontrato questi problemi, forse dipende dalla farina che hai utilizzato. sul sito ci sono più di duemila ricette tra le quali scegliere, sono certa troverai qualcosa di tuo gradimento. ^_^
I biscotti risultano secchi e poco piacevli. Impasto disgregato e di difficile lavorazone. Vi consiglio di migliorare la ricetta. Nel frattempo pubblicate qualche cosa di piu’ decente.
statico! 🙂
Ciao in questa ricetta hai usato il forno statico o il forno ventilato?
ciao in questo caso usi il forno statico o il forno ventilato?
aeuheaueha assafà! 😀
Fatti oggi! Belli sgranocchiosi e pieni di sapore!!! 🙂 Finalmente ho finito il pacco di farina integrale!!! Ahahahah 🙂
marty credo di sì! 🙂
posso provare a farli anche senza lievito?
ma figurati sarah! :))))
Essendo molto contenta della torta integrale alle noci ho provato questi biscotti. Appena fatti e mangiati 3… Ottima ricetta come sempre… Grazie alla mia amica Alessia che mi ha fatto scoprire il tu web-site inviandomi il link per la tua ricetta della pasta con le patate e provola!
Merci Elena 😉
ciao arianna! prova direttamente questa ricetta qui:
http://www.gnamgnam.it/2013/06/11/biscotti-senza-burro-e-uova.htm
sostituendo farina e zucchero con quelli integrali! 🙂
Ciao Elena,
in questa ricetta si possono omettere le uova?Ti sto chiedendo la versione vegana,si possono sostituire con acqua?In tal caso l’impasto va sempre in frigorifero?
Grazie di cuore.
Sei la migliore
viky vengono croccanti comunque! 🙂
Ciao! Volevo chiedere una cosa: se non metto il lievito vengono croccanti? 🙂 Grazie 1000!
grazie a te per tutte queste varianti rita! 🙂
Sono buonissimi….li ho già fatti due volte, a colazione sono perfetti!
Io ho fatto anche una variante….metà farina integrale e metà di farro integrale, la seconda volta ho usato lo zucchero muscovado….sempre perfetti! Grazie per la ricetta….i prossimi saranno quelli al limone.
grazie carmenlina! 🙂
Credo che siano buonissimi li farò molto presto!!
grazie a te chiara! 🙂