Crêpes salate con salsicce e patate






30 min

40 min

Per:
8
8
persone
Qualche settimana fa ho preparato delle crêpes salate per una cena: crêpes salate con salsicce e patate. :) Siccome non amo le salse classiche come la maionese, ho preparato della panna acida: una squisitezza! :D
Potete preparare queste crepes salate anche in versione senza glutine, sostituendo la farina normale con quella senza glutine.
Buon appetito e buon inizio di settimana a tutti! :)
Ingredienti per crêpes salate con salsicce e patate
- 2 uova
- 250 ml di latte
- 130 g di farina (per la versione senza glutine: 120g di farina senza glutine)
- 10 g di olio di semi
- 1 pizzico di sale
- Per il ripieno delle crêpes salate:
- 8 salsicce
- 1,5 kg di patate
- olio di semi
- 400 g di provola o formaggio filante
- 300 ml di panna acida
- 50 g di cipolla
- 50 ml di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
grazie quadri! 😀
che buoni…sono ottime!!!
certo dorotea, puoi mettere i classici ketchup e maionese! 😀
Queste crepes mi sembrano buonissime! Non vedo l’ora di prepararle =) ! Però volevo chiederti una cosa; non amo molto la panna acida, posso sostituirla con qualcos’altro?
grazie a tutti! 🙂
mi ispira domani la provo poi saprò dire
Mmmm! Sembra molto gustosa!!
Una ricetta bomba, ottima per il clima attuale! 🙂
ricetta ottima,e bel blog, l’ho scoperto da poco ma ho già trovato ricette molto interessanti. come olio io generalmente uso il Laudemio, lo coprii anni fa in un ristorante dove lavoravo e me ne innamorai..dovresti provarlo…
grazie! 😀
anonimo: sì, dopo averle scaldate in forno.
debora: certo. 😉
ottima ricetta coma sempre!!!
ciao ma al posto della panna si puo usare la besciamella?
ciao
ciao ma la panna acida la metti solo sopra???
Buone e sicuramente sazianti..avrai fatto davvero una bella figura.
Ciao
Una bomba calorica ma buonissimeeeeeeeeee!