Spiedini di pera e pecorino

Ricetta spiedini di pera e pecorino
di
Finger food 2022-10-06T21:48:18+02:00
Spiedini di pera e pecorino
*Selezionare difficoltà
Difficoltà
10 min
Cottura
15 min
Preparazione
Questi spiedini di pera e pecorino sono ideali per un simpatico antipasto, un buffet o una cena finger food. Sono abbastanza semplici da preparare, saporiti e di sicuro effetto. Se avete intenzione di fare una cena o un pranzo che preveda formaggi, potete usare i pezzetti di pera che avanzano per fare una marmellata veloce da servire insieme ai formaggi. ;)

Ingredienti per spiedini di pera e pecorino
  • 500 g di pere
  • 150 g di pecorino (non deve essere troppo stagionato, altrimenti rischia di rompersi)
  • 30 g di burro
  • 30 g di zucchero
Come fare spiedini di pera e pecorino
Prepaparazione passo 1
1

Lavate le pere, sbucciatele e fatene delle palline con l’attrezzo che io chiamo “spallinatore”. :D Se non ce l’avete, potete anche tagliarle a cubetti. :)

Sciogliete il burro in una padella e fate rosolare le pere.

Prepaparazione passo 2
2

Dopo un paio di minuti, aggiungete lo zucchero.

Prepaparazione passo 3
3

Aspettate che si sciolga del tutto e fate raffreddare.

Tagliate il pecorino a fette

Prepaparazione passo 4
4

e poi a cubetti (grandi circa quanto le palline di pera).

Formate i vostri spiedini di pera e pecorino e serviteli. ;)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 4 commenti a "Spiedini di pera e pecorino"

(media voti:4 su 4 commenti)
  1. idea carinissima!! Da copiare!!

  2. grazie. 😉

  3. sempre idee originali…brava!!!

  4. BELLA IDEA COME ANTIPASTO!

TOP