Muffin cocco e mela





20 min

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Per:
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muffin
Ed eccomi qua, di ritorno con una bella ricetta dolce. :)
Ieri avevo voglia di un bel dolcetto, come al solito ho controllato cosa avevo in casa, ed ho preparato questi muffin cocco e mela. :D
Per fare prima, invece dei muffin, potete preparare un unico dolce grande. :)
Io ho fatto entrambe le cose: muffin e ciambella cocco e mela. :D
Ingredienti per i muffin cocco e mela
- 180 g di farina
- 80 g di farina di cocco
- 150 g di zucchero
- 175 ml di latte
- 80 g di burro
- 2 uova
- 300 g di mele
- 16 g di lievito per dolci
- mandorle a scaglie per decorare
ciao lavie! sono passati 8 anni, quindi non ricordo e credo di non avere nemmeno più lo stampo! ma ad occhio e croce doveva essere da 22 cm. 😀
Ciao Elena, posso chiederti quanto era grande lo stampo che hai usato per la ciambella, così da regolarmi con le dosi per quello che ho io.
grazie a te cris! <3
Ciao Elena,
Buonissimi questi muffin, anche in versione gluten free 😉 portati ieri ad un pic nic, hanno riscosso molto successo!
Grazie per le tue ricette sempre semplici e buonissime
ne sono felice sara! 🙂
ho realizzato i muffin e sono deliziosi!!!
Li porto sempre ai miei amici ed è sempre una festa ^-^ !
grazie mille ragazze. 🙂
Ottimi al primo colpo. Grazie mille Elena per le tue ricette! 🙂
Li ho fatti sabato .. buonisssssssssimi !!! apprezzati veramente da tutti. Morbidissimi e golosissimi !
enziiiiina ho assaggiato con mano! 😀
Ci ho messo poche ore a finire 2 teglie di muffin…cucci sei il mio mitoooo!
In quelli con le gocce di ciocco pero’ (ieri ho scordato di dirlo) ne ho fatto due versioni,nella seconda ho tolto un po’ di farina perchè la prima mi sembrava troppo farinosa…
prossimo obiettivo muffin salatiiiiiiiiiiii
oh grazie anna, gentilissima!
sti muffin li ho fatti, li ho portati ai miei colleghi in ufficio e questi dopo averli assaggiati hanno detto ke erano eccezionali! Li hanno divorati tutti! Bella ricetta, adesso tutti i miei colleghi mi fanno i complimenti dicendomi che cucino divinamente. Tutto grazie alla tua ricetta!!!
barbara: anche io di solito faccio così. 😀
mariarosaria e roberta: ora le vedete?
paola: credo che vengano un po’ più scuri, di sicuro è una variante interessante. 😀
occhidinocciola: sì, solo che viene abbastanza piccolo. dipende dallo stampo che hai. 🙂
tarantolina: grazie, per entrambe le cose! 😀
wowwwwwww…ma che figurone che fanno!!!
p.s.mi sono appena iscritta al tuo gruppo su facebook!!
ehy elena volevo chiederti io ke preferisco fare il ciambellone le dosi sn uguali????
Ciao!!
il tuo sito è veramente interessante!!!complimenti!!
Secondo te, sostituendo la farina normale con quella integrale e lo zucchero “bianco” con quello di canna cosa succede?in questa ricetta e nei muffin in generale…che mi sono venuti strabuoni seguendo le tue ricette!!!
continua a deliziarci mi raccomando!!!
Paola
non vedo le foto :O
Ma e normale che le foto non sono venute,o sono io che nn capisco niente di computer?
Non so decidermi se preferisco la versione muffin o la versione ciambellona! Farò entrambi!