Enchiladas con salsicce






25 min

15 min

Per:
4
4
persone
Questa è l’ultima ricetta preparata da me e flavia per la cena messicana. :D
Tra tutte le ricette preparate è stata la mia preferita. :)
Se non trovate la gruyère potete usare anche la fontina (infatti quando ho preparato le enchiladas con i miei amici, ho optato per questa variante ;)).
Ingredienti per enchiladas con salsicce
- 4 tortillas di farina bianca
- 4 salsicce
- 2 cucchiai di olio di semi
- 100 g di cipolla
- 1 cucchiaio di cumino
- 2 cucchiaini di pepe di cayenna
- 1 cucchiaino di parpika
- 150 g di gruyère
- sale
- Per la salsa enchilada:
- 100 g di cipolla
- 150 g di peperone verde
- 2 peperoncini rosso
- 3 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di coriandolo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di pomodori maturi
- mezzo limone
- sale
- pepe
aheuaeheau angela anche a me fecero lo stesso effetto! 😀
Elena tu non sei una cuoca…sei una super cuoca!!!!!!! Ne ho mangiate talmente tante da ingrassare 20 kg tutti insieme!
li ho aggiunti naty. 🙂
scusa ma i peperoni verdi nel procedimento della salsa non ci sono…
Anche se Machete non manda messaggi, commenti però, si!…..quindi ottima l!enchiladas a seguire consigliamo la visione del mio film!!!! Firmato me, il mito, Machete!
Ma, scusate…. Qualcuno di voi è mai stato in Messico? Avete la mínima idea di come e soprattutto cosa si mangi lí?!?! Io sono messicana, e vi posso assicurare Che tutte queste ricette assurde Che si trovano sul web, non c’entrano niente con la cocina de mi tierra!
queste enchiladas sono ottime. 😉
Wow..io adoro il messicano..devono essere squisiste, le devo assolutamente provare!!
tata: sì sono quelle. 😀
grazie Cinzia. 🙂
Non mi ricordo, queste sono quelle che ci piacquero di più quando le preparammo da Dana?
Tu e Misya siete fantastiche, che ricettona avete preparato… una vera bomba calorica! Ma ne vale la pena, specialmente per chi ama il messicano.