Gateau vegetariano





60 min

30 min

Per:
8
8
persone
Ieri sono venuti dei miei amici a casa e siccome alcuni non mangiavano carne, ho preparato un gateau vegetariano. Ho usato patate e peperoni, ma potendo potete mettere melanzane, zucchine, carciofi e tutte le verdure che preferite.
Questo “gattò” vegetariano non ha niente da invidiare al gateau classico, se volete renderlo ancora più leggero potete grigliare i peperoni invece che friggerli. :)
Ingredienti per gateau vegetariano
- 5 kg di patate
- 5 uova
- 350 g di provola tagliata a cubetti
- 600 g di peperoni
- pangrattato
- sale
- pepe
- olio di semi per friggere
- aglio
fammi sapere. 😀
Proprio ora lo sto’ preparando,speriamo venga buono ^_^
Grazie mille 🙂
che io sappia esiste un solo tipo di provola! 😀 in ogni caso, quella che preferisci! 🙂
Ciao!
E’ meglio mettere la provola piccante o quella dolce?:)
Mia suocera invece fa il gateau vegetariano mettendoci formaggio e fagioli rossi interi… è da sturbo!!!
ragazze è ottimo. 😉
la proverò domani dopo aver comprato i peperoni ma mi sembra già di sentirne il profumo
elena l’ho provato ieri ed è piaciuto moltissimo, me compresa! ed è molto patatoso 😛
grazie.. baciotto
Buonissimo, lo proverò 😀
Ho sempre mangiato il classico gateau, ma questo è da provare… però siccome i peperoni non li digerisco tanto forse sarà meglio grigliarli.
che bella idea per ospiti vegetariani! bravissima come sempre! baciotto..