Ma tarte choc





30 min

40 min

Per:
10
10
persone
Secoli fa mio cugino mi chiese di preparargli la famosa “ma tarte choc”, del pasticcere Christophe Felder. :)
Ma tarte choc è un dolce cioccolatosissimo, quasi lussurioso, perfetto per chi proprio non riesce a vivere senza cioccolato! :)
La ricetta originale prevede anche l’utilizzo di una foglia d’oro sulla tarte choc. Ovviamente io me la sono risparmiata. :D
Ingredienti per ma tarte choc
- Per la base della tarte choc:
- 75 g burro
- 45 g zucchero
- 20 g di zucchero vanigliato
- 1 tuorlo
- 15 g di farina di mandorle
- 125 g di farina
- 10 ml di acqua
- 1 pizzico di sale
- Per la crema al cioccolato
- 350 g di cioccolato fondente al 70%
- 250 ml di latte
- 250 ml di panna di latte
- 4 tuorli
- 80 g di zucchero
ne sono felice! 😀
appena finita! una delizia a vedersi!!sta sera la proverò!!!!si mi era venuta effettivamente un po liquida ci ho aggiunto quindi un cucchiaio di farina setacciata come hai detto tu!perfetta!
figurati! 🙂 se risultasse troppo liquida, aggiungici anche un cucchiaio di farina setacciato.:)
sai sempre come rendere felici le persone!! grazie grazie grazie! sei la migliore! 😀