Tortino di pomodori e patate al forno




50 min

15 min

Per:
4
4
persone
L’ho messo nella categoria contorni, però se ci si vuole mantenere leggeri lo si può tranquillamente considerare un piatto unico. Magari accompagnato con qualche fetta di pane abbrustolita (e strofinata con dell’aglio, se si preferisce. :P).
Ingredienti per tortino di pomodori e patate al forno
- 600 h di patate
- 500 g di pomodori maturi
- 4 peperoncini
- origano
- 30 ml di olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 20 ml di succo di limone
- sale
- pepe
Come fare tortino di pomodori e patate al forno
Se non siete particolarmente amanti del cibo piccante (io lo adoro), non mettete il peperoncino. Io e mia madre stavamo andando a fuoco. :D
grazie mille. 🙂
Che ricetta sfiziosa, semplicissima ma mi attira tanto, soprattutto in questo periodo, in cui il pensiero di mettermi davanti ai fornelli mi uccide!! Volevo farti tanti complimenti per il blog, mi da sempre qualche spunto per pasticciare in cucina!! Baci 🙂
voglio ricette nuoveee
Sfiziosissima!