I biscotti vegani di oggi sono dei dolcetti che ho preparato per il compleanno di mia cugina, insieme ai biscotti [...]
Ho assaggiato per la prima volta i pomodori arrostiti un paio di anni fa e ne rimasi piacevolmente sorpresa; prima [...]
Le patate alle erbe sono un contorno sfizioso che potete provare se avete già in mente di fare delle patate [...]
Le zucchine al forno croccanti sono un contorno sfizioso, quando non vi va di mettervi lì a grigliare (o friggere!) [...]
Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono il primo piatto più veloce che ci sia, quella cosa che quando tutto [...]
La vellutata di carciofi è stata il mio primo approccio con le vellutate; ricordo che sono passati almeno una decina [...]
Le patate sabbiose sono diventate in un lampo il mio contorno preferito. Si tratta di patate al forno arricchite da [...]
La vellutata di finocchi e patate è una ricetta molto leggera che può tornare utile quando in frigo avete quel [...]
Il migliaccio vegano è la versione senza ricotta, latte e uova del classico migliaccio di Carnevale. "E che ci hai [...]
L'insalata di finocchi e arance è un'insalata fresca e profumatissima che io ho assaggiato per la prima volta solo di [...]