L'agnello al forno con le patate è una ricetta di Pasqua che a casa dei miei non manca mai. In [...]
Le rose di Carnevale sono una variante delle chiacchiere che si preparano in questo periodo dell'anno. L'impasto è molto simile, [...]
Le castagnole salate sono una variante delle castagnole classiche, i dolcetti fritti che si preparano a Carnevale. Il procedimento è [...]
Il risotto funghi e salsiccia è un grande classico a casa mia: si prepara in poco tempo e mette sempre [...]
Gli involtini di tacchino sono un secondo facile e veloce che piacerà a grandi e piccini. Per la ricetta ho [...]
Il ragù di pesce è una variante di mare della classica ricetta del ragù di carne. Il procedimento è molto [...]
Le lasagne ai broccoli sono un primo piatto perfetto per il pranzo della domenica. Sebbene preferisca la cucina vegetariana, questa [...]
Gli occhi di Santa Lucia sono dei dolcetti che si preparano in Puglia il 13 dicembre. Si tratta di ciambelline [...]
L'arista all'arancia è un secondo di carne semplice da preparare (anche se richiede un pochino di tempo), ma con un [...]
I fusi di pollo al forno sono tra i secondi di carne più semplici da preparare; per mantenere il pollo [...]