I cornetti sfogliati mi sono stati richiesti più e più volte, così approfittando del periodo lievitati che sto avendo in [...]
Il fiore di brioche alla nutella è uno dei tormentoni che ultimamente ho visto tornare in auge nel gruppo di [...]
Le ciambelle rustiche sono una ricetta svuotafrigo che amo particolarmente, e mi sono venute in aiuto dopo le feste di [...]
Erano settimane che avevo un pezzo di pandoro e uno di panettone che venivano trasferiti dal fornetto, al tavolo, al [...]
I tortellini sono un formato di pasta ripiena tipico di Modena e Bologna, che prevede un ripieno a base di [...]
La torta nua al cioccolato è una variante, se possibile ancora più golosa, della classica torta nua, il tormentone di [...]
La torta ricotta e pere è un dolce tipico della costiera amalfitana, formato da due dischi di biscotto alla nocciola [...]
Dal momento che credo abbiate già preparato la vostra calza della befana, oggi vi do la ricetta di un dolce [...]
La galette des rois è un dolce tipico francese che si prepara il giorno dell'epifania; è formata da due dischi [...]
Per la felicità di chi non ama particolarmente i dolci delle feste, oggi vi do una ricetta bella golosa e [...]