Lo spezzatino di seitan è un'alternativa al classico spezzatino, sia che seguiate una dieta vegan o priva di colesterolo, sia [...]
Buongiorno golosauri e buona Pasqua! :D Ero indecisa se darvi solo gli auguri oggi o anche una ricetta, poi ho [...]
La torta salata calamari e friarielli è stata l'antipasto che ho preparato qualche domanica fa, per un pranzo a base [...]
La crostata di patate mi frullava in testa da un po', perchè ne compro sempre troppi kg e alla fine [...]
Non avevo mai comprato l'indivia (da non confondere con l'invidia eh!), e mi sa nemmeno assaggitato, prima di una settimana [...]
Oggi ho deciso di darvi una ricetta leggera per tutti quelli che vogliono rimettersi un po' in riga dopo i [...]
I porri e le patate sono due dei miei ingredienti preferiti che questa volta ho messo insieme per preparare un [...]
Il baccalà al forno è stata una meravigliosa scoperta, mi è piaciuto talmente tanto che l'ho preparato due volte in [...]
Dopo aver fatto alcune cene con amici, avevo in frigo delle salsicce già cotte che volevo utilizzare per fare qualche [...]
Ho scelto di lasciare come ultima ricetta di questo 2014, un piatto che mi ricorda uno dei momenti più belli [...]