Oggi vi do la ricetta del riso e zucca alla napoletana come piace a me. :) Qui a Napoli quando [...]
Qualche giorno fa ho visto al supermercato dei funghi pioppini che sembravano chiamarmi, e una volta presi ci ho preparato [...]
La torta salata con prosciutto e patate è forse la più semplice tra tutte le mie torte salate, e sicuramente [...]
Oggi vi propongo una ricetta furba a base di verza, delle golose lasagne dove, al posto della pasta, ho utilizzato [...]
I panzerotti sono dei fagottini fritti tipici pugliesi (da non confondere con i panzarotti napoletani!) fatti con l’impasto per la [...]
Il flan di zucca è una ricetta sfiziosa resa ancora più appetitosa da una fonduta di parmigiano veloce; ha conquistato [...]
Qualche settimana fa, navigando su instagram, ho visto dei bellissimi gnocchi al pistacchio e dopo aver indugiato con l'acquolina per [...]
Prima di questa ricetta, non avevo mai preparato le bietole a coste. Non so perchè, ma ogni volta che le [...]
Qualche settimana fa ho preparato il pesto di broccoli e questa è la ricetta nella quale l'ho utilizzato: dei deliziosi [...]
Il plumcake alla parmigiana è uno dei rustici che ho preparato per il compleanno di mio fratello. Ho aggiunto all'impasto [...]