Chi non conosce il winner taco? Un gelato variegato al caramello, racchiuso in una cialda e ricoperto di cioccolato al [...]
La delizia alle fragole è una variante della più classica delizia al limone. Si tratta di un dolce a cupoletta [...]
I paris brest sono dei dolcetti a forma di ciambella, a base di pasta choux, creati nel 1891 in onore [...]
La torta setteveli è il dolce piu' complicato che abbia mai preparato, per diversi motivi; innanzi tutto la ricetta è [...]
La bignolata mantovana è stato il dolce piu' sofferto e difficile da preparare. Non per la preparazione in se', ma [...]
La torta lindt è una di quelle torte tormentone che girano su internet e che prima o poi decido di [...]
La torta kinder paradiso è un dolce sofficissimo con un ripieno a base di crema di latte e panna, ed [...]
La torta fiesta al caffè è una delle ricette che mi avete chiesto piu' spesso, probabilmente dopo aver visto la [...]
In questi giorni avevo parecchio yogurt in scadenza ed ho deciso di utilizzarlo diversamente dal solito ciambellone (o da una [...]
La crostata di semolino è un dolce che ho scoperto si prepara in Toscana nel periodo pasquale e che, in [...]