I carciofi al forno sono una simpatica idea per riutilizzare un po' di pane raffermo. Ho scelto un ripieno leggero, [...]
Le polpette di cavolfiore sono un'altra idea per far apprezzare questo ingrediente a chi, solitamente, non lo ama. Io ho [...]
Le polpette di melanzane al forno sono la versione light delle classiche polpette di melanzane. Oltre a cuocere in forno [...]
Le polpette di zucchine al forno sono la versione light delle classiche polpette di zucchine, che possono essere fritte o [...]
La pizza di pane è un'idea sfiziosa e saporita per riutilizzare il pane raffermo. Si tratta di una delle mie [...]
Il polpettone ai carciofi è un'idea sfiziosa non solo per il pranzo della domenica, ma anche per il vostro menu [...]
Le alici gratinate al forno sono un gustoso secondo piatto, ma anche un antipasto di mare, a seconda delle porzioni [...]
La ribollita è un piatto tipico toscano a base di cavolo nero, fagioli cannellini e pane raffermo; rientra a pieno [...]
Il polpettone in crosta di pasta sfoglia è uno di quei secondi di carne che ricordano la domenica, e talvolta [...]
Le cozze gratinate sono un antipasto di mare molto sfizioso e saporito, un grande classico del quale ognuno ha la [...]