Il plumcake salato con fave e pancetta è un delizioso antipasto che potete preparare per Pasqua, magari per accompagnare la [...]
La quiche lorraine è una ricetta tipica della cucina francese, forse la più conosciuta, amata e riprodotta, anche perchè è [...]
La torta salata con la ricotta è una delle mie ricette svuotafrigo preferite. Come ogni Natale faccio un piccolo strappo [...]
Il pandoro rustico è una di quelle ricette che mi si era insinuata nella mente da un paio d'anni, e [...]
Qualche giorno fa avevo voglia di una bella vellutata di piselli, ma anche di un bell'antipasto sfizioso, così ho pensato [...]
La pasta e fagioli alla pescatora era nei miei progetti da circa un anno, da quando l'ho assaggiata per la [...]
La fagiolata è un gustoso piatto unico che non richiede grossi accorgimenti: una volta avviata, dovrete lasciarla cuocere, mescolandola di [...]
I gamberi croccanti avvolti nella pancetta, sono una ricetta facile e veloce da preparare, ideale se state preparando una cena [...]
Qualche settimana fa mio fratello mi fece vedere uno di quei video folli dove americani invasai preparano cibi con una [...]
La treccia farcita è un bel rustico scenografico che potete preparare quando avete già in programma del pane o delle [...]