Il baba': me l'avete chiesto talmente di quelle volte che alla fine mi sono decisa a prepararlo, e non posso [...]
Quando arriva l'inverno non farei altro che sfornare pizze, sia per quanto le adoro, sia per riscaldare la casa con [...]
La settimana scorsa sono andata in spedizione con la mia amica Enza per fare incetta di prodotti bio ed ingredienti [...]
Le freselle, (in italiano "friselle", ma in quanto napoletana, per me 'a fresell è 'a fresell! :D ) sono una [...]
Vi avevo anticipato che questa era la settimana delle merendine fatte in casa, e oggi è toccato ai buondì! :) [...]
Qualche giorno fa ho dato un'occhiata alle farine che avevo in dispensa, e tra le tante, ho trovato della farina [...]
La treccia alla nutella è un dolce di pasta brioche farcito con la nutella e che spesso la fa da [...]
Queste pizzette sono un'altra idea per i vostri buffet: ricotta, cipolle (di Tropea!) e tanto pepe. :) Non so dirvi [...]
Il pan brioche è un pane molto simile al pan bauletto in qunato a procedimento, ma piu' dolce e profumato, per [...]
Ieri mi sono svegliata con una voglia di cucinare incredibile (piu' del solito!) ed ho quasi preparato un buffet per [...]