Ricette formaggio

Il formaggio è un derivato del latte e si ottiene facendo interagire il latte ed il caglio (estratto dallo stomaco dei mammiferi lattanti); i formaggi possono essere freschi (come la mozzarella), semiduri (come il provolone) o duri (come il parmigiano reggiano).

Panini per buffet

I panini per buffet sono una mia passione, ed  è proprio per questo che la settimana scorsa ho deciso di [...]

Petto di pollo farcito

Il petto di pollo farcito ai funghi è il secondo di carne che più mi sia piaciuto, da quando ho [...]

Baba' rustico

Il baba' rustico è la versione salata del baba' dolce napoletano. :D Si tratta di una brioche soffice e profumata, [...]

Pucce ripiene

La settimana scorsa ho chiesto nel gruppo di GnamGnam quali piatti tipici si preparassero per Natale nelle altre regioni; tra [...]

Muffin salati salame e formaggio

I muffin salati salame e formaggio sono stati il mio ultimo esperimento di muffin! Piu' che un esperimento era una [...]

Panini con polpette

Oggi piu' che una ricetta vera e propria, vi do un'idea per un buffet o per una cena con tanti [...]

Cordon bleu

I cordon bleu fatti in casa sono piu' veloci di fare di quanto si creda e potete anche sbizzarrirvi con [...]

Involtini di carne ai funghi

Come vi avevo già anticipato, con i funghi trifolati che ho preparato l'altra volta, ho farcito degli involtini di carne [...]

Frittata di spaghetti

La frittata di spaghetti è una frittata di pasta protagonista delle mie gite fuori porta. :D A Napoli viene chiamata [...]

Pasticcio di pane

Pasticcio di pane, ovvero: come utilizzare il pane avanzato che ormai non può servire nemmeno come bruschetta. :)Sentii parlare per [...]
TOP