Ricette fagiolini

I fagiolini sarebbero i baccelli non ancora maturi della pianta del fagiolo. Prima di essere consumati, vanno spuntate (e scartate) le due estremità e vengono poi bolliti. I fagiolini sono utilizzati solitamente come contorno o aggiunti alle insalate.

Fagottini con fagiolini e speck

I fagiolini rientrano secondo me tra le verdure meno amate, infatti difficilmente ho visto persone mangiare i fagiolini con entusiasmo. [...]

Torta salata patate e fagiolini

La torta salata patate e fagiolini è un rustico molto amato, specialmente da chi lo prepara, perchè riesce a far [...]

Fagiolini al pomodoro

I fagiolini al pomodoro sono un contorno semplice e leggero, un'alternativa ai classici fagiolini con le patate, perchè ogni tanto [...]

Torta salata fagiolini e ricotta

Ieri ho preparato questa torta salata fagiolini e ricotta per mia madre, che è intollerante ad una serie di cose, [...]

Insalata di pasta con pesto di fagiolini

Quando preparo un'insalata di pasta, mi piace aggiungere un elemento che leghi tutti gli ingredienti, in questo caso ho usato [...]

Plumcake salato ai fagiolini

Il plumcake salato ai fagiolini renderà appetitosi i fagiolini anche per i piu' piccoli o per chi ha qualche remora [...]

Pesto di fagiolini

Avevo sentito spesso parlare di pesto di fagiolini, ma non l'avevo mai preparato perchè di solito i fagiolini da me [...]

Polpette di verdure

Le polpette di verdure possono esservi d'aiuto se volete far mangiare delle verdure ai vostri bambini senza che necessariamento storcano [...]

Muffin salati alle verdure

I muffin alle verdure, come quasi tutte le mie ricette, sono nati da una necessità: rendere appetibili dei fagiolini agli [...]

Insalata di patate e fagiolini

Ecco un'altra ricetta estiva e fresca: insalata di patate e fagiolini! :)Con questo caldo un'insalata fresca è quelo che ci [...]
TOP