Riso e fagioli è un piatto tradizionale, di quelli semplici che ricodano la nonna; pochi ingredienti, economici e nutrienti, come [...]
I fagioli all’uccelletto sono un piatto tipico toscano, un contorno semplice ma molto saporito; la ricetta originale prevede la cottura [...]
Qualche settimana fa sono tornata da una sagra con un bottino a me molto caro: il baccalà! :D E quando [...]
I burger vegetali sono un modo sfizioso per far mangiare i legumi ai più piccoli e un'alternativa vegan ai classici [...]
La ribollita è un piatto tipico toscano a base di cavolo nero, fagioli cannellini e pane raffermo; rientra a pieno [...]
Sebbene non sia una grande fan dei piatti di mare, devo confessare che quando sono previsti anche ortaggi o legumi, [...]
Il minestrone è una zuppa di verdure e legumi che ogni famiglia prepara in modo differente, utilizzando spesso le verdure [...]
Buongiorno golosauri! Rieccomi tornata dalla mia capatina in Sicilia. :) In tantissimi mi avete scritto su facebook e su whatsapp [...]
La pasta e fagioli con le cozze è un primo piatto tipico napoletano che andava moltissimo di moda nei matrimonio [...]
In questi giorni le insalate di pasta sono decisamente tra i piatti che mangerei più spesso, e siccome mi piace [...]