Le torte salate sono quei piatti che ti salvano la cena, ti permettono di riciclare gli avanzi e mettono sempre [...]
Il vitello tonnato (o vitel tonne’) è un piatto tipico piemontese che viene servito per lo più come antipasto, talvolta [...]
I bastoncini di verdure croccanti stanno diventando il tormentone del gruppo di Gnam Gnam da qualche settimana a questa parte. [...]
La sbriciolata di patate è una ricetta sfiziosa che potete utilizzare per riciclare qualche avanzo e renderlo un piatto unico [...]
Il ragù di verdure è un'alternativa deliziosa, semplice e veloce al ragù di carne. In pochissimo tempo avrete un sugo [...]
Il brodo vegetale è una ricetta semplice che serve come base a tantissimi piatti della nostra cucina: dai più elaborati [...]
Mi hanno regalato questi due bellissimi saraghi che ho deciso di cuocere nel modo più semplice possibile: al forno! Ho [...]
Le lasagne vegetariane sono una ricetta che amo particolarmente, sono forse tra i miei primi al forno preferiti. Per la [...]
Se siete alla continua ricerca di antipasti sfiziosi per Natale, queste palline rustiche sono quello che fa per voi. Si [...]
I tortellini in crosta sono un'idea sfiziosa per un primo natalizio diverso dal solito; si possono preparare in anticipo e [...]