Le tartine di pasta sfoglia sono un'idea sfiziosa, facile e super veloce. Invece di utilizzare il pane per le vostre [...]
Il petto di pollo alla puttanesca è un modo facile e veloce per preparare il pollo; inoltre, se utilizzate poco [...]
Qualche giorno fa parlavo con degli amici dei pranzi dietetici e tristi. In realtà basta poco a trasformare un pasto [...]
La frittata di scammaro è una ricetta tipica campana molto gustosa ed originale. Si tratta di una frittata di pasta [...]
I peperoni al forno sono un contorno sfizioso e semplice da preparare, e molto saporito, ovviamente. Volevo utilizzare i peperoni [...]
La settimana scorsa vi ho dato la ricetta dei pomodori confit, i bellissimi pomodorini caramellati. Oltre a mangiarli tipo caramelle [...]
La caponata siciliana è un contorno a base di melanzane, dal sapore agrodolce e che, come tutte le ricette tradizionali, [...]
La pasta tonno olive e capperi è un primo piatto che amo, se preparato con il tonno fresco, come in [...]
Le uova mimosa sono un antipasto freddo facile e veloce da preparare, perfette per il menu della festa della donna. [...]
Le alici al forno sono un secondo di pesce (o un antipasto, a seconda delle quantità) molto semplice, economico e [...]