Ricette cannella

La cannella è una spezia che puì essere trovata in commercio in varie forme: macinata, a bastoncini o in formato di olio. Qui da noi si usa per lo più nelle ricette dolci, dalla torta di mele alla cioccolata calda, passando per ricette tipiche come i roccocì. In oriente la si usa anche in preparazioni salate, come ad esempio piatti di carne. Ecco le ricette nelle quali ho utilizzato la cannella.

Pan di zenzero

Tra sabato e domenica mi sono cimentata nella preparaziome della casa e degli omini di pan di zenzero. Ero abbastanza [...]

Pumpkin Pie

La pumpkin pie è la torta di zucca composta da una base di pasta frolla ricoperta di una crema di [...]

Pastiera napoletana

La pastiera Napoletana è qui da noi la ricetta di pasqua per eccellenza, anche se in molti la preparano anche [...]

Sanguinaccio

Il sanguinaccio è una salsa al cioccolato che si prepara nel periodo di Carnevale e che accompagna le chiacchiere. Anni [...]

Crostata di ricotta e pere

Questa crostata di ricotta e pere ènata per necessità: i miei sono finalmente partiti e mi hanno lasciata a casa [...]

Torta di mele

.La torta di mele è uno dei dolci preferiti di mio fratello che di solito ama le torte al cioccolato [...]

Torta di banane e cacao

Questa ricetta è stata inventata da me medesima. :DSi tratta di una torta di banane con pasta frolla al cacao. [...]

Biscotti alla cannella

I biscotti alla cannella sono una delle prima ricette che ho preparato, profumatissimi e perfetti da inzuppare nel the. Spesso [...]
TOP