Il buccellato è una ricetta tipica siciliana che si prepara a Natale, si tratta di un dolce ripieno di frutta [...]
I muffin all'arancia sono dei dolcetti semplicissimi, senza burro e perfetti per la colazione. Io li ho lasciati semplici, ma [...]
La pasta frolla è una ricetta di base più utilizzata in pasticceria per fare crostate o biscotti, magari aggiungendo gocce [...]
Passata la Pasqua, tutti i napoletani si pongono la stessa domanda: come utilizzare il grano cotto avanzato dalla preparazione della [...]
La colomba pasquale veloce è un'alternativa alla colomba di Pasqua classica. Prima di andare oltre sappiate che, ovviamente, si tratta [...]
I pangoccioli vegani sono l'ultimo esperimento e variante di brioche vegane fatte qualche settimana fa. Ho preparato i pangoccioli classici [...]
La ciambella all'arancia senza uova né burro, è una variante della crazy cake, una torta al cioccolato vegana che ho [...]
Le rame di Napoli sono dei biscotti morbidi al cioccolato di origine catanese, che si preparano in occasione della festa [...]
La crostata arancia e cioccolato è un dolce perfetto per la colazione, e infatti sono un paio di giorni che [...]
Le camille vegane sono il dolcetto che ho preparato ieri per la colazione; sono sofficissime, profumate e, devo dire la [...]